serio e pagante, ma non fa per tutti
Anche se personalmente non sono iscritta a mioparere, ho due amiche e svariati colleghi di telelavoro che fanno parecchio uso di questo panel sondaggi, quindi posso riportare la loro esperienza e trarre conclusioni, specie trattandosi di svariate persone. Le mie amiche sono alquanto fortunate con questo panel, soprattutto una, che riesce a raggiungere il payout alquanto facilmente. Mentre invece non a tutti i miei colleghi le cose vanno altrettanto bene: poichè il payout è molto alto (6250 punti per 5 euro), se non ci si qualifica ai sondaggi, allora diventa dura raggiungerlo. Vero è che a ogni scartata regalano comunque 5 punti, ma se i sondaggi non sono frequenti, ci si impiega anni per tirar su 5 euro. L'unica alternativa per chi non possiede il profilo ricercato dalle aziende è l'ottenere refer che permettono il guadagno passivo, ma si sa, trovare persone che accettino inviti per lavorare online è quasi come riuscire a reperire un ago in un pagliaio. Insomma, in buona sostanza, poichè le esperienze delle mie amiche e dei miei colleghi sono contrastanti e dipendono dall'aderenza o meno al target ricercato dalle aziende che commissionano i sondaggi, ritengo di poter affermare che mioparere è idoneo per alcuni utenti, ma non per altri. L'indeciso sta per: per gli uni si e per gli altri no. Consiglio: se attivate le notifiche per ricevere gli avvisi di nuovi sondaggi, dovreste avere qualche possibilità in più.