Arachidi buonissime e a buon prezzo
All’Eurospin compero spesso la confezione di arachidi tostate giganti del marchio Mister Sibamba.
La confezione da 500 grammi cista circa due euro e spesso si possono trovare anche in offerta. Sono in vendita dolo nei punti vendita Eurospin e l’unico ingrediente sono proprio le arachidi tostate.
Queste arachidi sono fresche e ben tostate. Sono facilissimi da sgusciare e sia baccelli che arachidi si presentano grandi e con un profumo buonissimo tipico di questo legume.
Parlando del sapore delle arachidi posso dire che sono decisamente ottime in quanto hanno il loro vero aroma genuino e naturale, esaltato leggermente dalla tostatura, la quale le ha rese ancor più gustose.
In merito alla consistenza, sono molto croccanti e pertanto ottime da sgranocchiare.
Un’altra peculiarità positiva che ho notato sta nel fatto che sono facili non solo da sgusciare ma anche da sbucciare perché la pellicina marroncina che le riveste viene via facilmente.
Queste arachidi nel complesso sono molto omogenee perché presentano tutte le stesse dimensioni e lo stesso gusto. Le gradisco come spuntino e anche con i cereali nello yogurt. Le acquisto spesso perché il rapporto tra prezzo e qualità per me è eccellente.