Opinione su Misura Multigrain Crackers con cereali antichi: Crackers eccezionali e sanissimi
Crackers eccezionali e sanissimi
02/07/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 350 grammi costa circa due euro. È un prodotto in vendita nei supermercati più grandi.
Gli ingredienti sono sanissimi, la farina utilizzata non è raffinata, non ci sono conservanti, aromi artificiali, olio di palma e grassi idrogenati e sono arricchiti da farro dicocco, grano saraceno, semi di papavero, grano duro cappelli e quinoa.
La monoporzione da sei crackers apporta 149 calorie.
I crackers si presentano molto sottili e ricchi si semini e cereali soffiati.
Il loro spessore li rende particolarmente croccanti e facili da addentare. Non sono per niente stopposi o secchi e lasciano un retrogusto veramente particolare. È molto piacevole sentire i loro cereali soffiati sotto ai denti.
Il sapore della sfoglia dei crackers è molto intenso, complice la presenza dei semi di papavero e dell’aggiunta di vari cereali e farine. Sono molto saporiti, nonostante non sia presente tanto sale.
Riesco ad avvertire molto la quinoa e i semi di papavero e mi piace troppo la genuinità e la ricchezza del gusto complessivo poiché molto diverso dai crackers più comuni.
Ciò li rende sfiziosi e gradevolissimi da soli, quando si è alla ricerca di uno spuntino ricco di gusto e sano al contempo. A me piacciono tantissimo non solo per il gusto, ma anche perché saziano e appagano. Inoltre, in una singola monoporzione ce ne sono ben sei.
Li ho provati anche con il burro di arachidi naturale e in altre occasioni come contorno di zuppe o formaggi per aggiungere consistenza e anche carboidrati.
Questi crackers Multigrain hanno qualità eccezionali e posso sempre contare su di loro quando ho un certo languorino e voglio qualcosa di unico e funzionale per l’organismo, pertanto non posso fare altro che consigliarli.