Opinione su Misura: Prodotti buoni e pensati anche per diversi regimi dietetici
Prodotti buoni e pensati anche per diversi regimi dietetici
08/07/2020
Vantaggi
Qualità, ingredienti, gamma di prodotti, reperibilità media, spesso in promozione
Svantaggi
Alcuni prezzi, certi prodotti specifici non si trovano facilmente
Il marchio alimentare italiano Misura propone prodotti di diverso genere pensati per chi ha necessità nutrizionali specifiche o per chi semplicemente vuole stare attento a ciò che mangia. Acquisto i loro prodotti da una vita perché ce ne sono parecchi che fanno al caso mio.
Non ho difficoltà a reperirli nei supermercati, anche se quelli più facili da trovare sono i prodotti più basilari. Senza ombra di dubbio i supermercati più forniti ne vendono di più, e non di rado in offerta.
La Misura propone crackers, biscotti, fette biscottate, altre tipologie di snack salati, barrette, succhi e merendine o brioche, tutti diversi e tutti appartenenti a categorie particolari. C'è la linea senza glutine, la linea multigrain, la linea dolcesenza, la linea fibrextra e linea privolat. Ognuna di esse propone alimenti specifici ma, ciò che ogni prodotto a marchio Misura ha in comune è la qualità degli ingredienti. Sono sempre privi di conservanti, olio di palma e altri eccipienti industriali. Io mi fido ciecamente dell'azienda proprio per via della qualità. Adoro particolarmente i croissant e le tortine, sia quella con i semi che qualla al cacao senza latte e uova. Compero regolarmente i crackers integrali, i cereali integrali senza zucchero, qualche tipo di biscotto goloso e le ciambelline sempre integrali, ma mi sfizio anche comprando ogni volta qualche snack che trovo in promozione. Quando ci sono novità, non esito a provarle e, vista l'ampia gamma, ci sono prodotti ideali per colazione, contorno o spuntino.
I prezzi sono più alti rispetto ai classici prodotti perché si tratta di alimenti particolari e in cui vengono utilizzate materie prime specifiche, come le farine ai cereali antichi, semi di chia o papavero, farina di soia, avena integrale e quant'altro. Per quanto mi riguarda, anche se li pago un po' di più, non mi faccio problemi ad acquistarli poiché sono perfetti per il mio regime alimentare. Non posso che avere un giudizio positivissimo in merito.
Assortimento
reperibilità