forse che si, forse che no
Mi ero iscritta a questo panel un paio di anni fa, ma senza purtroppo essere riuscita a qualificarmi in nemmeno un sondaggio. Insomma, dopo qualche mese di inutili tentativi, ho fatto che smettere del tutto di provarci, trovando mobrog per me completamente non fruibile. Ciononostante, non mi sento di sconsigliarlo del tutto perchè ho colleghi telelavoratori che dall'Italia riescono a qualificarsi. Quindi posso supporre che il problema dipenda, quantomeno in parte, dalla mia localizzazione geografica. E' possibile che le aziende che commissionano sondaggi a mobrog preferiscano un target di residenti in Europa (e ovviamente Stati Uniti e Canada, i paesi al top nei panel sondaggi) e dunque considerino poco l'America latina dove sto. Quello che posso dunque consigliare è di fare per lo meno qualche prova e se vi qualificate tanto meglio, positivo. Se però dopo qualche mese di tentativi ritenete vani i vostri sforzi, allora lasciatelo perdere in favore di "pascoli più verdi". Per questi motivi l'indeciso.