Opinione su Molino Mariani Farina tipo 2: Farina Italiana

Farina Italiana

24/02/2018

Vantaggi

Ottima, di qualità, macinata a pietra

Svantaggi

Prezzo alto


La farina Italiana è la più buona e la più controllata che si possa trovare in commercio, ovviamente se si tratta di un ottimo mulino ed in questo caso mi sento di dire che ho fatto davvero la scelta giusta. Infatti, questa farina targata Molino Mariani viene prodotta nei pressi di Ancona e devo dire che la qualità è davvero alta visto che viene macinata a pietra. I suoi metodi rendono la farina di tipo 2 un vero e proprio prodigio della cucina italiana ideale per impastare e comporre prodotti fatti in casa come pizze e focacce grazie alla sua praticità nell'assorbire acqua e rendere l'impasto molto elastico. Mia madre si è trovata davvero molto bene con questa farina e la consiglio anche a voi anche se costa un pò troppo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-913946928708324

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Mariani Farina tipo 2

  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 22/01/2018
    A me piace sempre avere le mani in pasta per questo adoro panificare ogni giorno. La convenienza nel fare il pane in casa sta nel variare a piacimento il gusto del pane semplicemente utilizzando diver...
    Continua a leggere >
    ricca di fibre
    no
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 02/11/2017
    Ho sempre fatto dolci e da qualche tempo anche impasti per pizza, pane e focacce quindi di farine nel corso degli anni ne ho usate davvero tantissime e di tanti marchi differenti più o meno noti. Quel...
    Continua a leggere >
    ottima farina
    non averla scoperta prima