Opinione su Molino Rossetto Farina di castagne: Per dare un sospetto!

Per dare un sospetto!

09/07/2017

Vantaggi

Adatta ai celiaci

Svantaggi

Nessuno


Quando voglio stupire i miei ospiti e giocare a farli indovinare cos’è l’ingrediente segreto delle mie pietanze… e soprattutto non è periodo di castagne… altrimenti le impiegherei freschi… ricorro alla ‘Farina di Castagne’ ma giusto un sospetto… amalgamata alla purea di semplici patate lessate in acqua salata… per poi sbizzarrirmi nelle mie ricette maggiormente salate… come la focaccia, il pane, le polpette/hamburger coi fagioli bianchi/borlotti per stemperare il loro gusto deciso che non a tutti piace… insieme ad altri ingredienti per riempire la tacchinella, il pollo, l’arrosto di vitello/tacchino. Ulteriormente la mescolo a verdure molto amare… cicoria, radicchio… oppure dal gusto sulfureo come broccoli, cavolo. Nei dolci non l’ho ancora impiegata… dovrei fare qualche prova… non che mi manchino le ricette… ma nelle trasmissione TV e nello specifico ‘Bake Off’ ho sentito dire che non avendo il glutine non ha la forza sufficiente per garantire la buona riuscita della lievitazione. All’inizio l’ha acquistavo firmata ‘Molino Rossetto’ poi però l’ho sempre acquistata firmata Cuore Mediterraneo perché sono venuta a sapere che in realtà è prodotta e confezionata da ‘Molino Rossetto’ S.p.A. per Todis.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

recensione

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Farina di castagne

  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/02/2020
    La farina di castagne è un ottimo sostituto della farina di grano per chi soffre di celiachia. Inoltre è fonte di benessere ad alto contenuto di vitamine, fibre, sali minerali. Io la uso per preparare...
    Continua a leggere >
    di qualità, versatile
    nessuno
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 02/12/2019
    Come quasi tutti iI prodotti di questo mulino, anche la farina di castagne è di qualità molto elevata, anche se devo dire che mi fa molto strano il fatto che abbia un costo così elevato. Io ricordo qu...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Mi sembra parecchio costosa
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 12/11/2018
    La farina di castagne del Molino Rossetto è davvero buona, nulla da dire, ma a mio parere un po' costosa. L'ho presa qualche volta per fare dolci tipici della mia zona, e la resa è buona, il gusto viv...
    Continua a leggere >
    Ottima, buona consistenza, genuina
    costosa
  • fleur
    opinione inserita da fleur il 23/09/2018
    Che buone le castagne, mi piacciono crude, cotte, sotto forma di marmellata o di dolci. Adoro il castagnaccio, un dolce fatto con la farina di castagne, pinoli ed uvetta. I miei bambini ne vanno matti...
    Continua a leggere >
    Ottimo
    Nessuno
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 19/07/2018
    Sapete, io adoro le castagne, sono per me irresistibili ma hanno un difetto..purtroppo si trovano soltanto in autunno... Io però ho scoperto che esiste un preparato (un mix di farine) per fare torte a...
    Continua a leggere >
    ottimo sapore
    costosa