• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Molino Rossetto-Farina di segale
Ordina per
Visualizza opinioni
  • calamara
    Interessante
    opinione inserita da calamara il 27/08/2020
    Ne aggiungo a volte un paio di cucchiai all'impasto per fare la focaccia, per dargli un sapore un po' più particolare e con più cereali. La farina di segale è leggermente più amara rispetto a quella di grano e lievita piuttosto male, ma se viene utilizzata insieme ad altre in una mescola fatta bene, aggiunge tutto il sapore particolare che può essere molto interessante per chi è alla ricerca di gusti un po' più ricercati e speciali. Inoltre è piuttosto nutriente, anche se naturalmente usata da sola è povera. Ve la posso devo consigliare, perché non bisogna perdere assolutamente la tradizione di usare anche cereali un po' dimenticati.
    Segnala contenuto
    Molto versatile e gustosa
    Non lievita un gran che