Opinione su Molino Rossetto Farina per pizza: Dai migliori grani teneri e duri italiani!
Dai migliori grani teneri e duri italiani!
31/05/2017
Vantaggi
Descritti
Svantaggi
Descritti
Il mio SUGGERIMENTO alla Molino Rossetto: produrre per Todis tutta l'ampia gamma di prodotti genuini per la lavorazione degli impasti in generale… ad iniziare dai lieviti, amidi, addensanti, chicchi, semi, cereali soffiati… passando poi alla vasta varietà di preparati e farine classiche(Integrale), macinate a pietra, di mais(Bianca, Bramata Gialla, Fioretto Gialla, Taragna), speciali(Grano Arso, Orzo, Avena, Lenticchie Rosse, Ceci, Soia, Riso, Grano Saraceno, Quinoa, Miglio, Amaranto, Cocco, Mandorle), tecniche(di forza W330, di forza W400, per Sfoglia, Manitoba)… per completare col Biologico ed i senza glutine.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento