• 11 persone su 11 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
11 Opinioni per Molino Rossetto Farina per pizza
Ordina per
Visualizza opinioni
  • tatadada
    Ottima
    opinione inserita da tatadada il 26/06/2020
    Da quando convivo col mio compagno mi sono messa a cucinare spesso molte cose in casa invece di acquistarne già fatte. Col Covid poi non sempre si riesce a trovare tutto nei negozi. Un giorno ero andata a comprare la farina per la pizza ma non trovavo la solita, quindi ho acquistato questa, sperando di non fare male. Ho trovato questa farina eccellente, facile da impastare, perfettamente lievitante e con un giusto sapore e bilanciamento dell'umidità. La sua ruvidezza è perfetta e rende l'impasto soffice e non elastico. Peccato non la si trovi sempre è comunque una buona idea farne scorta perché qui da me va letteralmente a ruba.
    Segnala contenuto
    facilmente impastabile, perfettamente lievitante
    non sempre reperibile
  • chrishornet
    ottima marca
    opinione inserita da chrishornet il 26/06/2020
    Della Molino Rossetto ho già utilizzato altri tipi di farina, questa l'ho scoperta un po' per caso perché all'inizio del Covid non trovavo quella solitamente acquistata. Non ero preoccupato perché so che è un brand di qualità ma il fatto che lo usassimo per la pizza, già difficile da cucinare, lo ha reso un ottimo banco di prova. Già al tatto ho capito che era di qualità, non umida, leggermente ruvida, ma rimaneva l'incognita di come avrebbe reso col lievito. Abbiamo fatto il nostro solito impasto e la pizza che ne è derivata era davvero buona, croccante al bordo e sotto ma morbida nel sottile strato centrale. Ha retto la guarnizione e ce la siamo davvero gustata. Mi chiedo solo perché non l'abbia conosciuta prima.
    Segnala contenuto
    la perfezione
    Nessuno se non la reperibilità
  • nonnanico
    Farina perfetta
    opinione inserita da nonnanico il 26/06/2020
    Ormai da diverso tempo faccio la pizza in casa, anche perché adesso ho il forno con la piastra pirolitica apposta. Ho provato diverse farine e devo dire che questa della Molino Rossetto è la migliore. È una farina specifica fatta con grano di frumento tenero per cui è di di tipo 0. La pizza viene ben lievitata e croccante allo stesso tempo, non gommosa o dura come con altre farine. Il risultato è ottimo, io non la faccio troppo alta, la lascio di un centimetro. L'ho usata anche per fare la focaccia ed è venuta bene anche se l'ho lavorata i modo diverso . La compro al discount e il prezzo è molto basso.
    Segnala contenuto
    Risultati ottimi
    .
  • lapiaga
    Funziona e quindi va bene
    opinione inserita da lapiaga il 11/06/2020
    Dopo diversi anni ho avuto l'illuminazione, visto che in questo periodo è bene concentrare la spesa, ho deciso di prendere un pacco di questa farina da portare a mia madre, che negli anni non ha mai capito come si fa a fare la giusta miscela per avere una pizza che non sia un copertone. Si tratta di una farina miscelata accuratamente per ottenere un impasto di buona qualità, morbido e sufficientemente lievitato, senza il rischio di avere un effetto gommoso è pesante, cosa che capita abbastanza spesso se si sbaglia la miscela di farine e al tempo stesso si fa la pizza un po' troppo alta. Come gli altri prodotti di questo Molino da qualità è molto buona è il prezzo assai ragionevole, perché costa quanto la farina normale.
    Segnala contenuto
    Ottima miscela per pizze croccanti
    La puoi fare uguale a casa
  • cirene0
    Una bella scoperta!
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2020
    Non conoscevo questa farina per pizza! L' ho presa di recente al supermercato dove vado di solito. È ottima per fare la pizza in casa! Io e soprattutto mio marito( molto più bravo di me) ci siamo trovati molto bene . L' impasto viene morbido e facile da lavorare, e anche la riuscita della pizza è pienamente soddisfacente. Il prezzo anche è conveniente . La reperibilità non è proprio ottima, in quanto non l 'ho trovata in tutti i supermercati che frequento. Come dicevo prima è stata una piacevole scoperta questa pizza fatta con grano italiano. In conclusione, sento di consigliare questo prodotto senz' altro!
    Segnala contenuto
    Ottimale per la pizza
    Non direi
  • calamara
    Fantastica
    opinione inserita da calamara il 23/04/2020
    Finalmente sono riuscita a prepararmi la pizza esattamente come volevo. Ho sempre sbagliato qualche cosa nella miscela di farine e tutte le volte mi veniva una pizza sgonfia e appiccicosa. il problema più grosso era che la parte sotto veniva durissima è piena di olio, e quella a contatto con il pomodoro, invece, molliccia e quasi immangiabile. Con questo pacco di farina sono riuscita finalmente a ottenere una pizza croccante e ben lievitata, senza dover spendere un occhio della testa. Davvero da consigliare a chiunque voglia provare a farsi la pizza in casa ma non sappia neanche da che parte si comincia. Il costo è davvero ottimo e questo mulino per ora non mi ha ancora deluso.
    Segnala contenuto
    Risultato garantito
    Adatta solo per pizza e focacce
  • fb-francacira
    Usata con soddisfazione
    opinione inserita da Anonimo il 10/12/2019
    Ho acquistato per prova una confezione da 1 kg di farina per pizza della marca Molino Rossetto. Mi ci sono trovata molto bene, la pizza mi è venuta fuori buona ed anche abbastanza leggera. Non posso dire che questa qui sia la mia marca preferita, però mi ci sono trovata bene sicuramente. Poi la confezione mi è costata davvero un'inezia , quindi ho anche risparmiato rispetto ad altri marchi. Propendo per consigliarla. Io ci ho pure impastato il pane che, modestia a parte, mi è venuto molto buono. Esperienza personale totalmente positiva e valutazione finale del medesimo tipo... Consigliata e abbastanza facile da reperire .
    Segnala contenuto
    Prezzo
    No
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 08/02/2018
    Ho voluto provare la farina per pizza del marchio Molino Rossetto per preparare delle pizzette. Non sono brava in questo campo, ma le ho preparate con mia madre e proprio lei mi ha consigliato di scegliere una farina ideale per pizza. Con questa ci siamo trovate davvero bene sia durante che dopo la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    20%
    Tutti
    Nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 03/06/2017
    Spesso mi capita di preparare la pizza fatta in casa che io chiamo più focaccia dato che non mi esce mai come quella della pizzeria. Utilizzo questa farina del marchio Molino Rossetto e devo dire che fino ad oggi non ho mai avuto alcun tipo di problema con questo prodotto. Si tratta di una farina da...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo il rapporto qualità prezzo,perfetta per la preparazione della pizza fatta in casa.
    Non ci sono per me
  • alep
    opinione inserita da alep il 01/06/2017
    Devo dire che sono una grandissima amante della pizza per questa motivazione quando arriva il fine settimana cerco di trovare il tempo per prepararla fatta in casa. Ho acquistato molte volte la farina per pizza di grano tenero del marchio Molino Rossetto e devo dire che mi sono trovata molto bene. L...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Valida
    No
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 31/05/2017
    In tanti impiegano la farina di grano tenero tipo ‘00’ per preparare la pizza, io però ho notato che tutte le farine confezionate per pizza ed impasti a media lievitazione (pane, focaccia) sono di grano tenero tipo ‘0’ perché contiene più glutine e quindi l’impasto risulta più elastico e di consegue...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Descritti
    Descritti