Opinione su Molino Rossetto Farina per pizza: Per preparare una squisita pizza

Per preparare una squisita pizza

08/02/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Nessuno


Ho voluto provare la farina per pizza del marchio Molino Rossetto per preparare delle pizzette. Non sono brava in questo campo, ma le ho preparate con mia madre e proprio lei mi ha consigliato di scegliere una farina ideale per pizza.
Con questa ci siamo trovate davvero bene sia durante che dopo la preparazioni dell’impasto.
Si tratta di semplice farina di grano tenero di tipo 0 e sulla confezione sono riportate anche delle ricette basilari per preparare pane o pizza.
La farina si mescola perfettamente agli altri ingredienti e l’impasto si stende senza problemi, garantendo anche una perfetta lievitazione.
Le pizzette che abbiamo preparato sono riuscite alla perfezione e la pasta è stata buonissima, soffice e leggera. Non ho consumato il resto della farina, ma se si ripresenterà l’occasione in cui devo preparare pizze o simili, conterò su questa perché ormai so come gestirla.
La confezione da 1 kilo costa circa un euro e si può trovate in diversi supermercati.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

sallyrose

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Farina per pizza

  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 26/06/2020
    Da quando convivo col mio compagno mi sono messa a cucinare spesso molte cose in casa invece di acquistarne già fatte. Col Covid poi non sempre si riesce a trovare tutto nei negozi. Un giorno ero anda...
    Continua a leggere >
    facilmente impastabile, perfettamente lievitante
    non sempre reperibile
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 26/06/2020
    Della Molino Rossetto ho già utilizzato altri tipi di farina, questa l'ho scoperta un po' per caso perché all'inizio del Covid non trovavo quella solitamente acquistata. Non ero preoccupato perché so ...
    Continua a leggere >
    la perfezione
    Nessuno se non la reperibilità
  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 26/06/2020
    Ormai da diverso tempo faccio la pizza in casa, anche perché adesso ho il forno con la piastra pirolitica apposta. Ho provato diverse farine e devo dire che questa della Molino Rossetto è la migliore....
    Continua a leggere >
    Risultati ottimi
    .
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 11/06/2020
    Dopo diversi anni ho avuto l'illuminazione, visto che in questo periodo è bene concentrare la spesa, ho deciso di prendere un pacco di questa farina da portare a mia madre, che negli anni non ha mai c...
    Continua a leggere >
    Ottima miscela per pizze croccanti
    La puoi fare uguale a casa
  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2020
    Non conoscevo questa farina per pizza! L' ho presa di recente al supermercato dove vado di solito. È ottima per fare la pizza in casa! Io e soprattutto mio marito( molto più bravo di me) ci siamo trov...
    Continua a leggere >
    Ottimale per la pizza
    Non direi