Opinione su Molino Rossetto Semolino: Gnocchi alla Romana con il Semolino Molino Rossetto

Gnocchi alla Romana con il Semolino Molino Rossetto

11/03/2018

Vantaggi

ottimo Semolino

Svantaggi

Nessuno


Questa mattina ho preparato una teglia di Gnocchi alla Romana utilizzando il Semolino firmato Molino Rossetto, sono venuti perfetti e buonissimi, io e mia figlia gli adoriamo, siamo ghiotte di questo piatto di facile preparazione, basta avere un ottimo Semolino come base e seguire la ricetta veloce che "Giallo Zafferano" mi ha consigliato, Molino Rossetto esperto in farine e semole ci propone sempre prodotti di ottima qualità, confezione da 500 g. ad un piccolo prezzo di euro 60/80 dipende dal Supermercato, in commercio si trovano Semole anche mero care ma non tutte buone che cuocendo formano dei brutti grumi che non cuociono e rovinano il piatto, con il Semolino Molino Rossetto non succede perché è ben setacciato ed asciutto .....la qualità si vede e si sente....pollice in su!!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-656

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Semolino

  • alep
    opinione inserita da alep il 13/06/2017
    Mi fido molto dei prodotti del marchio Molino Rossetto e così anche mia sorella per questa motivazione ho voluto acquistare il semolino per la mia nipotina proprio di questo marchio. Si può acquistare...
    Continua a leggere >
    Valido
    No
  • iadi87
    opinione inserita da iadi87 il 13/06/2017
    È un preparato per fare il semolino di una qualità nettamente superiore alla media, mia nonna lo compra in un supermercato biologico. Lo adora completamente. Il prodotto cioè la farina all'interno è f...
    Continua a leggere >
    Gusto
    Prezzo
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 13/06/2017
    Non ricordo se le pappe che mi imboccava mia madre erano o meno a base di ‘semolino’ eppure ricordo tutt’oggi il gusto della semola di grano duro nei ravioloni alla ricotta che preparava mia madre… e ...
    Continua a leggere >
    Descritti
    Descritti