le avventure di Molly continuano
Dopo avere letto con mio nipote il primo libro di Gergia Byng "L'INCREDIBILE libro dell'IPNOSI" con grande successo sulle avventure di Molly Moon abbiamo voluto proseguire con la seconda uscita "MOLLY MOON FERMA IL MONDO" abbiamo la stessa struttura del libro con copertina luccicante ma con una storia che ha coinvolto meno il mio nipotino e anche me mentre leggevo ad alta voce cercando di imitare i personaggi con voci diverse, vicino a Molly abbiamo sempre il suo amico a quattro zampe Petula ma anche l'amico Rocky che ora la aiuta a salvare il mondo dal cattivo della storia dal nome Primo Cell, Molly è sempre l'eroina il principale personaggio con le sue lunghe gambette secche e gli occhi verdi forse troppo vicini, abbiamo un eroina fuori dalle righe che è capace di utilizzare i suoi poteri dell'ipnosi sulle persone ma serviranno per fermare il perfido Primo Cell che punta ora alla poltrona del presidente? Devo ammettere che il primo libro era più coinvolgente, forse perchè Molly era ancora la triste orfanella senza un futuro e che poi scopre di avere dei poteri ipnotici, in questo invece FERMATE IL MONDO Molly è già consapevole ed è forse questo che rende il tutto meno bello e coinvolgente, il libro è dedicato ai ragazzi ma per conto mio senza lode, noi lo abbiamo preso sempre in biblioteca ma finito davvero a stento a fatica, un grosso forse ma proseguito da tanti ma, ma, maaaaa = voto 5