• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Mon guerlain Florale
  • marikucciola
    Mon Guerlain in versione Florale
    opinione inserita da marikucciola il 17/02/2019
    Mon Guerlain Florale è la fragranza femminile che la marca Guerlain ha lanciato sul mercato, come sempre col bellissimo viso di Angelina Jolie.. Mon guerlain Florale è un profumo per far sentire ogni donna splendente e femminile. E' il profumo perfetto per donne sulla trentina, femminili e molto molto romantiche. ! La sua durata è molto molto intensa.. Mon Guerlain Florale è una fragranza dolce e floreale, Il suo cuore di rosa damascena la rende molto molto femminile e adatta ad essere indossata in ogni periodo dell'anno. Io lo trovo molto molto affascinante e mi piace metterlo per uscire alla sera.
    dolcezza
  • michela73
    femminile ed elegante
    opinione inserita da michela73 il 04/12/2018
    Finalmente riesco, con la scusa del freddo a portare il mio fidanzato con me in giro per centri commerciali o Outlet! Questo fine settimana, durate uno di tali giri mi sono fermata in profumeria per cercare idee regalo per me e per le mie amiche.. Conosco bene la commessa che mi ha fatto provare un profumo nuovissimo Mon Guerlain “Florale”, la rivisitazione ancora piu’ dolce e femminile dell’iconico Mon Guerlain (famoso per la sua testimonial Angelina Jolie). Le sue note di lavanda molto “austere” sono solo il preludio ad un accordo di fiori molto femminile e dolce che mi ha colpita favorevolmente. Molto adatto a questa stagione, è un profumo molto elegante che è perfetto per ogni occasione, sulla mia pelle ha avuto una ottima durata, mi è piaciuto molto, magari ci farò un pensierino.
    molto femminile
    abbastanza costoso