Opinione su Monclick: Monclick, la peggiore assistenza mai vista.
Monclick, la peggiore assistenza mai vista.
23/06/2021
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
tutto il resto
Monclick ha il servizio di assistenza peggiore che abbia mai visto, e sono anni ormai che acquisto online. Ho effettuato un ordine più di 20 giorni fa e ancora non ottengo risposta alle mie numerose e-mail, riguardanti l'agevolazione Iva al 4%. Ho inviato tutti i documenti per tempo e nessuno si è degnato di darmi una risposta. Io vorrei semplicemente concludere l'ordine e prendere una TV per mia madre purtroppo disabile; ciò non è possibile, ancora dopo tutti questi giorni, in cui ho addirittura ricevuto un sollecito di pagamento con la minaccia di annullamento entro 2 gg (non ancora effettuato PER COLPA LORO). Il team di Facebook risponde ai miei messaggi, ma mi dice che non può far altro che sollecitare il reparto giusto. Io in primis ho sollecitato e inviato numerosissime email alle quali al massimo mi è stato risposto un "le faremo sapere". Una risposta non costa nulla visto anche l'importo dell'acquisto, mi sento preso in giro e volutamente ignorato. Sconsiglio a tutti questo negozio online, completamente privo di assistenza e serietà.