Opinione su Monclick: Pessimi e inesistenti
Pessimi e inesistenti
2/5 17/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
personale umano con cui rapportarsi inesistente
Ordinato un prodotto, dato come disponibile, il 17 novembre. Acquisto con finanziamento, che viene regolarmente approvato. Lo stato del mio ordine è passato da "Abbiamo appartato la merce per te in attesa di approvazione della pratica di finanziamento" a "Ordine in lavorazione" e a distanza di un mese è ancora così. La cosa squallida è che non rispondono MAI alle numerose richieste di chiarimento. In questo arco di tempo infinito sono riuscito a parlare una volta con il loro call center, in cui mi si è detto che c'era un problema di magazzino che sarebbe stato prontamente risolto. Dopo una settimana di vane attese li ho svergognati pubblicamente su Facebook; immediatamente sono stato contattato con messaggio privato, mi hanno ripetuto la solita storiella del problema al magazzino, dopodichè sono spariti anche da lì. Mi spiego questo comportamento soltanto in un modo: la merce non era affatto disponibile, ma il meccanismo vigliacco di farla apparire come tale attira i clienti che non hanno trovato lo stesso prodotto su altri siti. Inqualificabili e sconsigliatissimi.