Opinione su Mondo Convenienza: Adesso basta,ci vediamo in tribunale.
Adesso basta,ci vediamo in tribunale.
19/06/2020
Vantaggi
Nessuno.
Svantaggi
Possibile truffa,nessuna risposta,zero professionalità, disservizi a go-go
Il 29 Maggio mia moglie ha acquistato 4 sedie e due cassettiere per armadio con conseguente pagamento tramite bonifico bancario.
La consegna doveva Avvenire tra il 6 ed il 12 Giugno ma non abbiamo ricevuto notizie.
A tutt'oggi,dopo incessanti telefonate fatte alle quali non ci è mai stato passato un operatore (con attese di più di mezz'ora),e varie comunicazioni via chat dove operatori si passano la chiamata senza dirci nulla se non che la consegna era prevista a 15 giorni a partire dalla data dell'acquisto,ci ritroviamo con circa 260 euro spese per merce che risulta 'in elaborazione',constatando,tra l'altro,che la ditta della quale Mondo Convenienza si avvale (tale 'Iris Mobili SRL'di Roma) risulta 'temporaneamente chiusa' da dicitura sulle informazioni fornite da Google...ovviamente ai numeri di questa ditta non risponde nessuno.
Eppure la merce da noi ordinata risultava disponibile a partire sia dalla data dell'acquisto che nel giorno del 1 Giugno.
Ovviamente abbiamo tentato di richiedere un rimborso,ma tramite formulario sul sito di Mondo Convenienza tale modulo è accessibile solo se si possiede un codice di riconoscimento che non ci è stato fornito nell'ordine (c'è solo il numero di riferimento del suddetto che,se inserito,viene riconosciuto come errore nella compilazione)...e quindi rieccoci con le solite chiamate ai vari numeri ai quali non risponde nessuno e le infinite attese via chat nelle quali,una volta comunicatoci che saremmo stati messi in contatto con un addetto alle consegne,tale chat si interrompe,notificandoci che gli operatori sono occupati e che ci si richiede di chiamare i soliti numeri.
Un circolo Vizioso.
Vorremmo essere rimborsati,perché abbiamo paura di essere stati truffati.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buonasera Aldo ci dispiace per l'accaduto e per il disagio arrecato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti è sempre a sua completa disposizione 7 giorni su 7 al numero 06 91515 oppure in chat live sul nostro sito www.mondoconv.it
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Questo lo scrivete di default,cambiando il nome dell'utente,e,in più al vostro dannato numero non risponde MAI e poi MAI nessuno,anzi,ci scappano delle attesterà i 30 minuti e l'ora abbondante. Pessimi,davvero pessimi.
l'ho contatta su facebook. Mi legga.....