Opinione su Mondo Convenienza: Assistenza inesistente
Assistenza inesistente
30/06/2020
Vantaggi
Quasi economica
Svantaggi
Assistenza inesistente
Salve. Premetto che ho fatto diversi acquisti dalla suddetta azienda. Il problema si è posto quando mi hanno montato una madia. I geni dei montatori hanno bucato la base con le viti rovinando l’impellacciatura. Inoltre non si sono degnati di metterla in piano e bloccare il mobile. Contatto l’assistenza appena me ne accorgo,mi chiedono le foto e mi assicurano che richiameranno appena arriverà il pezzo. Conclusione dopo un mese e tre chiamate fatte da me per sollecitare e avere info,non si è ancora fatto vivo nessuno. Nella vendita sono stati bravi a consegnare in cinque giorni e poi quando si tratta di riparare il danno che hanno fatto loro spariscono. Un’azienda di buon livello la vedi nell’assistenza no nella vendita. Non comprerò più assolutamente da loro. Mi ritrovo un mobile inutilizzabile e il disagio in casa. Complimenti.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Donatella ci dispiace per l'accaduto e per il disagio arrecato. La invitiamo ad aprire una segnalazione a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/