Opinione su Mondo Convenienza: Assurdo
Assurdo
14/01/2021
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Sbagliato
Ho acquistato un divano 3 posti elettrico presso un punto vendita in data 8 dicembre 2020, mi dicono che a magazzino arriveranno per il 28 dicembre e che quindi la consegna sarà attorno al 4 gennaio. Dopo qualche giorno mi arriva la mail di conferma con scritto che la consegna avverrà il giorno 14 gennaio. Mi viene consegnato alla data prevista il divano ma con mia sorpresa scopro che il colore del divano non è quello ordinato, seppure il codice fosse quello ma in realtà il colore non è quello giusto. Telefoniamo con gli addetti al centro assistenza e mi dicono di passare al punto vendita per risolvere il tutto. Lo stesso giorno mi reco al punto vendita e con mia sorpresa mi rispondono di annullare il precedente ordine e di farne uno nuovo con un piccolo particolare consegna prevista metà marzo. Ora io dico ma possibile che prima mi fanno aspettare un mese e mezzo poi mi consegnano il divano sbagliato e poi dovrei aspettare altri 2 mesi per una nuova consegna? il tutto senza che io abbia commesso alcun errore. Voto 0
La risposta dell'azienda:
Buonasera, la invitiamo ad aprire la sua segnalazione a questo link https://goo.gl/I8MPF8 grazie