Opinione su Mondo Convenienza: Cucina nuova? Mai più!!!!!!
Cucina nuova? Mai più!!!!!!
30/06/2022
Vantaggi
economico
Svantaggi
qualità scadente
Non è plausibile che dopo pochi mesi una cucina nuova cada a pezzi e a garanzia ancora in atto non ti sostituiscano più i pezzi nonostante l'evidenza oggettiva del prodotto difettoso. Ho avuto altre cucine "economiche" ma mi sono durate 15 anni senza un problema. Qua dopo pochi mesi ho subito dovuto richiedere il loro intervento. Potrei andare avanti per ore ad elencare altri difetti ma sarei troppo prolisso.
Allego alcune foto che più di ogni parola testimoniano la scarsità del prodotto e solo alcuni dei difetti riscontrati.
Per chi sta valutando di arredare casa a Mondo Convenienza, consiglio di spendere qualcosa in più e andare altrove perché il risparmio qua è solo apparente visto che dopo poco tempo si hanno alte probabilità di dover sostituire il mobilio o tenerlo in uno stato decadente. Personalmente io non comprerò da loro nemmeno più un cuscino. Molto deluso.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buongiorno.
Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti.
Grazie
Grazie