Opinione su Mondo Convenienza: Davvero pessimi
Davvero pessimi
06/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Sgarbati, poco professionali, incompetenti
Sto leggendo recensioni e mi "rincuora" che non sono l unico aver avuto un espeuenza pessima. Cominciamo. Ordine fatto tre mesi prima, mi chiamano e il miscelatore non è più disponibile. Ok fa niente. Consegna.. avviso l equipaggio che passa un tubo dell acqua. Mi risponde male "vuoi bucare tu" e mi allaga la cucina. Il giorno dopo faccio riparare tutto a spess mie. Apro il sinistro e dopo vari giorni mi dicono che non mi rimborseranno. Secondo tentativo per la cucina. Dimenticano tutti gli elettrodomestici. Frigo e lavastoviglie sono disponibili ma non li hanno portati, chissà perché. Forno e piano cottura non sanno quando potranno essere disponibili. Vado presso il negozio e annullo gli ordini. Qualche giorno dopo mi portano il frigo e vedo che non entra perché mi hanno lasciato 58 cm invece di 60. I geni. Quando mesi prima ho pagato un loro geometra per venire a prendere le misure: " se viene il geometra la responsabilità è nostra". Chiachiere. Tutto questo con mille disagi e ritardi. Ho comprato tutto da Unieuro con tanta perdita di tempo. Per consolarmi voglio spedirmi una card con lo sconto per le spese di consegna, ma non ci spenderò più un euro. Anzi a vita cerhero di dire la mia esperienza a tutti. Potete montare camere e divani, ma le cucine lasciatele perdere. Paghi poco e gai poco. Spero vivamente facciate la fine di mercatone uno!
La risposta dell'azienda:
Salve siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Qualora necessitasse di supporto, può contattare la nostra assistenza, 7 giorni su 7, al numero 06 91515 oppure accedendo al seguente link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti.