Opinione su Mondo Convenienza: Divano e pouf
Divano e pouf
18/07/2019
Vantaggi
Paghi poco ma si vede
Svantaggi
Tutto dal prodotto al personale
Servizio e qualità scadente. Ho acquistato un divano con relativo pouf nel mese di maggio e come scritto sul contratto la merce doveva essere consegnata entro una settimana... Risultato ho ricevuto il divano dopo un mese e il pouf dopo 2 mesi. Lasciando stare la qualità che trovo molto scadente, ma ok non sono prezzi elevati quindi non pretendevamo un divano impeccabile, il servizio clienti per 2 mesi è stato molto maleducato telefonicamente e addirittura per un errore loro che dovevano portarmi tutto insieme dopo una settimana mi sono sentita dire che avrei dovuto pagare addirittura due volte le spese di spedizione (cosa che ovviamente ho rifiutato). Allora io mi chiedo è possibile illudere la gente promettendo la merce in 48 h solo per venderla e poi farla arrivare dopo 2 mesi e essere pure maleducati nel dire che ci danno notizie e poi tutto tace? Io lo sconsiglio a chiunque come negozio e come merce, spendete 100 euro in più ma almeno non avrete a che fare con personale completamente incompetente. E per concludere oltre a essere loro in ritardo di mesi ho dovuto io adeguarmi ai loro orari di consegna perché neanche su quello potevamo venirci incontro.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, la invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link http://bit.ly/MCcontattaci o se preferisce contattarci telefonicamente può chiamare lo 06 91515. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.