Opinione su Mondo Convenienza: Esperienza negativa
Esperienza negativa
21/04/2021
Vantaggi
Trovare l'equipaggio adatto
Svantaggi
Per niente affidabili
A marzo ho acquistato una cameretta a doppio ponte. Nel momento dell'acquisto ho specificato e sottolineato che la stanza dove doveva essere mondata la cameretta si trova al terzo piano e che la scala è stretta. La commessa mi ha assicurato che non ci sarebbero stati problemi. Giorno 08/04/21 è arrivato l'equipaggio: ha fatto la prova a salire gli scatoloni e non sono riusciti a salirli perché non passavano. Chiamando il servizio clienti di mondo convenienza, mi hanno consigliato o di chiamare una scala motrice esterna per salire gli scatoloni oppure di andare in negozio per trovare un accordo. Così la stanzetta e stata riportata indietro. Dopo varie telefonate al servizio clienti, abbiamo stabilito una data: 14/04/21. Quel giorno è arrivato l'equipaggio 6234 che a fatto la prova a salire i pacchi e non so come sono riusciti a farli passare. Una volta saliti, hanno iniziato a montarla e hanno lasciato tutto pulito così come hanno trovato. Sono stata fortunata perché questo equipaggio è stato molto cordiale, efficienti e gentili. Sono stata molto soddisfatta dall'equipaggio. PS: mi meraviglio di come un'azienda così grande, a livello quasi internazionale, non abbiamo una scala motrice esterna facendo sovraccaricare i propri dipendenti.
La risposta dell'azienda:
Buonasera Rosy, grazie per il feedback. Ogni recensione ci aiuta a migliorare e ci scusiamo personalmente per ogni disguido. Nella prossima esperienza d'acquisto siamo pronti per stupirla favorevolmente e le ricordiamo che per qualsiasi necessità restiamo a sua completa disposizione 7 giorni su 7 al numero 0691515.