Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,3/5Pubblicata il 12/03/2021
Valutazione indecisa

“Hanno perso una cliente fidata”

VantaggiCustomer care efficiente, prodotti visibilmente belli
SvantaggiPessimo affronto delle soluzioni
Hanno perso una cliente fidata, purtroppo devo confermarlo. Ho acquistato un mobile a ponte comunque molto bello ma con gli incastri sbagliati delle ante di mezzo e dopo 4 mesi di attesa per assistenza mi hanno fatto avere due ante purtroppo non equivalenti a quelle richieste. Alla fine hanno liquidato la pratica dicendo sostanzialmente che è colpa mia che ho montato male (mi ha aiutato un professionista a montare ed è stato molto preciso, forse più dei loro addetti con cui ebbi già esperienza passata) e che potevano farmi avere un supporto ma a pagamento nonostante riconosca che il problema non è scaturito dal montaggio! La customer care devo dire che è stata disponibile ed efficiente, su questo non posso dire niente per questo ho messo comunque 3 stelle però ora mi ritrovo un mobile senza due ante perché le forature interne sono invertite e devo rifare i buchi. Mai più davvero.
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera, ci dispiace per quanto accaduto. Per qualsiasi necessità di supporto siamo a sua disposizione al numero 06 91515. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione