Opinione su Mondo Convenienza: Imbarazzanti
Imbarazzanti
02/12/2021
Vantaggi
nessuno, non è conveniente se si confronta con tutti i disagi causati dalla loro pessima gestione
Svantaggi
non sono capaci a fare il loro lavoro
Ho ordinato una cucina a settembre. Il giorno prima della consegna (a metà novembre), veniamo contattati dicendoci che non avrebbero consegnato il top perchè arrivato rotto, la data di consegna del top è slittata quindi di 3 settimane, dato che non mi andava di rimanere senza cucina per chissà quanto tempo, ho chiesto espressamente se ci fosse stata la possibilità di montare il top rotto per poi sostituirlo in un secondo momento con quello non danneggiato, ma non è stato possibile perchè era già stato rispedito al costruttore. In data 2 dicembre è stato confermato l'appuntamento per montare il top e mentre aspettavo a casa, dopo essermi preso un permesso, mi chiamano dicendo che la consegna è stata rimandata perchè il top è arrivato rotto!!! Ovviamente non mi sanno dire quando sarà la prossima data di consegna. Ho deciso di procedere per vie legali, non è possibile rimanere mesi senza cucina per colpa dell'incompetenza di questa "azienda".
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie