Opinione su Mondo Convenienza: Insoddisfazione n° d'ordine PE26S4700
Insoddisfazione n° d'ordine PE26S4700
29/11/2022
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Ritardo nella consegna, difformità del prodotto
Ho acquistato una cucina da Mondo Convenienza, la venditrice che ci ha servito è stata ottima: professionale, gentile, disponibile. I problemi son venuti dopo, la cucina ci è stata consegnata un mese dopo la data di consegna, ci hanno riconosciuto un 5% di abbuono, nulla per quanto ci è costato questo ritardo: la consegna era in una casa abitata e i mobili e elettrodomestici della vecchia cucina erano di già stati eliminati. Alla consegna il top in quarzo è risultato diverso da quello che avevamo scelto, questo ha delle macchie che sembrano gocce di unto. Il suo costo è il 25% della cucina. Abbiamo telefonato al servizio clienti e ci hanno risposto, una prima volta, che ci avrebbero fatto chiamare dal produttore, una seconda volta che ci avrebbero fatto chiamare dalla venditrice. Nessuno si è fatto sentire, aspettiamo ancora ora dopo un mese. Non consiglio a nessuno di comprare da Mondo Convenienza.
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie