Opinione su Mondo Convenienza: Mai più!
Mai più!
01/09/2021
Vantaggi
Nulla
Svantaggi
Incompetenti
Incompetenti, maleducati e sgorbutici! Mai più! Ho acquistato una camera da letto a giugno con consegna prevista per la prima decade di agosto. Alla consegna mancavano alcuni pezzi, inoltre un mobile mi è stato consegnato rotto! Dopo varie tribolazioni per la fine di agosto mi hanno consegnato le parti mancanti dell’armadio. Però non me le hanno fissate ed ho dovuto chiamare un’artigiano per completare il loro lavoro! Il mobile rovinato mi è stato cambiato il 1 settembre. Arrivato sporco di I villaggio ovunque, in alcuni punti la laccatura era saltate. I montatori mi hanno consigliato di tenermelo perché magari il prossimo sarebbe stato peggio! Morale della favola, ho perso 3 giorni di ferie per stare a presso a loro, ho dovuto pagare un’ artigiano 200 € perché finisse il loro lavoro ed alla fine mi sono dovuto tenere un mobile con molte parti rovinate. “L’equipaggio” (come lo chiamano loro) è sgorbutico, menefreghista ed incompetente! Mai più acquisterò da Mondo (IN)Convenienza!
La risposta dell'azienda:
Buon pomeriggio, potrebbe gentilmente fornirci il numero relativo al suo ordine ed un recapito telefonico, in modo da permetterci di effettuare tutte le verifiche relative al suo caso. Grazie