Opinione su Mondo Convenienza: mai piu'
mai piu'
28/11/2021
Vantaggi
economico
Svantaggi
inaffidabili e non professionali
ho ordinato un tavolo e 4 sedie , mi avevano espressamente detto di osservare le misure per emergenza epidemiologica COVID 19. La consegna puntuale, ma i ragazzi non portavano le mascherine, in un'abitazione con mia mamma di 84 anni. Fatto insistenza che dovevano indossarla, ma hanno fatto mi hanno risposto che erano vaccinati, e che uno di loro essendo asmatico, aveva l'esonero di portarla, (impossibile in quanto anche mia figlia è asmatica, mala porta 8 ore al lavoro). Ho dovuto aprire la finestra della cucina e far allontanare mia mamma, e dopo aver insistito per indossare la mascherina, uno di loro + sceso nel furgone e finalmente l'hanno indossata, tenendola sotto in naso purtroppo. Non avevano lì'attrezzatura necessaria per poter fissare il tavolo, e uno di loro finche' io non ero ancora arrivata, se ne era andato nel reparto notte...Personale indaguato e arrogante. Non mi era mai rivolta a MONDO CONVENIENZA, e a posteriori, non lo faro' mai piu', dovevo informarmi prima, ma sto già facendo il passa parola.
La risposta dell'azienda:
Buonasera. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.