Opinione su Mondo Convenienza: Montatori presi per la strada
Montatori presi per la strada
2/5 04/05/2019
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Personale di vendita a parte , meno che zero per il resto sopratutto i montatori
Delusione totale,montatori presi ai giardinetti!!!! Delusione totale , quando mai ...!!!!!..... Ho acquistato una cameretta, al momento della conferma nulla da dire. Alla consegna invece avendogli fatto una raccomandazione di prestare attenzione al parquet appena levigato,lo abbiamo trovato molto segnato e rigato la sera. Ovviamente i graffi erano sotto ai letti, quindi non visibili nell'immediato. Fatto subito la segnalazione,ci hanno risposto di tutto punto che praticamente ci dovevamo attaccare al cavolo. Mai più e mi pento di aver speso dei soldi per mondo convenienza. Dovrebbero mettere zero come valutazione .... Mi hanno contattato più volte poi, con la stessa tiritera, offrendo un misero buono di pochi euro. Io voglio il danno risarcito che è stato fatto dalla loro incompetenza . Non ho bisogno della loro carità Booooo!!!!!
La risposta dell'azienda:
Buon pomeriggio ci spiace molto leggere del disagio arrecato. A tal proposito le ricordiamo che qualora avesse bisogno di supporto siamo sempre a sua completa disposizione al numero 06 91515 oppure se preferisce può contattarci tramite chat live sul nostro sito www.mondoconv.it Buona serata!