Opinione su Mondo Convenienza: Pessima Azienda
Pessima Azienda
25/01/2021
Vantaggi
Svantaggi
Ci rimettete in salute
L’esperienza più brutta della mia vita in fatto di post-vendita. Professionalità zero, assistenza clienti in grado di risolvere nulla se non dire solo “mi dispiace”. Anticipo immediato il 9 settembre 2020 e promesse mai mantenute. Rimandi continui da 3 mesi, scuse assurde, inaccettabili, non credibili ed irritanti. Mi ritrovo la cameretta montata a metà e il resto del materiale che non arriva, non viene prodotto, non viene scaricato , e che per tre volte di seguito producono e puntualmente rompono da soli. In pratica si danno degli stolti da soli, pensando anche che il cliente ci creda. Roba da matti e da starci assolutamente lontani se si vogliono evitare gastriti. Mai più Mondo Sconvenienza. Se non avessi pagato subito un anticipo, fidandomi, avrei chiuso la questione immediatamente. Pessimi, pessima gestione.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci spiace per il disagio arrecato. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.