Opinione su Mondo Convenienza: Pessimo servizio e assistenza
Pessimo servizio e assistenza
2/5 04/02/2019
Vantaggi
A posteriori non ne vedo
Svantaggi
Scarsissima assistenza e affidabilità
Questa è la mia esperienza con Mondo Convenienza. Vi racconto un fatto. In data 24/11/2018 con mia moglie ordiniamo da MONDO CONVENIENZA sede di Lissone, mobili per la sala e la cucina. A metà gennaio vengono consegnati i mobili sala con un errore sul colore di un ripiano che viene sostituito. In data 02/02/19 viene consegnata la cucina. Durante il montaggio i due montatori si accorgono che le misure erano sbagliate e la cucina non entrava nello spazio predisposto. Quindi tutto da rifare. Nuova visita alla sede di Lissone il 03/02 con assicurazione di un loro rapido contatto telefonico per rinvio di un geometra per nuove misure. Sono le 18 del 04/04, nessuna telefonata. Ora immaginate se avessimo dovuto abitare l'appartamento dal 02/02 avendo nella stessa data lasciato quello attuale. E non solo. Pensate che nell'attesa avevamo trasferito tutti gli abiti, stoviglie pentole piatti e tutto il resto. Ora dovremo riportare tutto indietro. E meno male che il vecchio appartamento è ancora a disposizione.E' vergognoso. Ritengo il loro comportamento assolutamente scorretto. Dimenticate mondo convenienza!
La risposta dell'azienda:
Salve, ci dispiace molto leggere che la sua esperienza sia stata così negativa. Qualora ne avesse necessità le ricordo che siamo sempre a sua completa disposizione al numero 06 91515.