Opinione su Mondo Convenienza: Problemi a non finire
Problemi a non finire
23/12/2023
Vantaggi
Svantaggi
Solo problemi
Per quanto riguarda i problemi sulla consegna della cucina “possono accadere”, solo che non li risolviamo subito, ci prendiamo i nostri tempi tanto voi avete già saldato tutto.
Per l’idraulico mi sono sentito rispondere che nel mio caso non avrei dovuto utilizzare il servizio offerto da MC, avrei dovuto chiamare un idraulico privato in maniera da fare tutto sotto banco senza dover certificare nulla.
Per la mancata consegna della camera per overbooking la risposta è stata è così, non si può fare nulla e la prima consegna è l’11/01/2024. Per sapere in base a quale criterio è saltato il mio appuntamento visto che era stato fissato tempo fa e avendo saldato tutto per tempo con bonifico istantaneo, praticamente la scelta è fatta a caso, ma io credo sia dovuto che i loro padroncini facciano festa e consegnino solo più ordini allo stesso cliente ed una camera non frutta abbastanza quindi è sacrificabile. Ho richiesto a questo punto il rimborso dei materassi e dei faretti in quanto dovendo entrare in casa ad abitarci il materasso mi serve subito e secondo la “Responsabile” se li volevo dovevo andarmeli a prendere a mie spese al loro magazzino. La risposta alla richiesta è stata i materassi sono rimborsati completamente i faretti dovete lasciare la caparra perché li abbiamo ordinati per voi. Quindi significa i materassi me ne frego che tanto li vendo, i faretti non li vendo e quindi frego la caparra al cliente. Alle rimostranze la “Responsabile” non si scusa, anzi dice che MC con i suoi volumi di incasso (con fatturato in discesa) può accadere abbia degli inconvenienti: sul sito di altroconsumo alla data del 04/10/2023 ci sono oltre 1300 di questi inconvenienti, ma “MC fattura”
Alle rimostranze sul fatto che in fase di versamento caparra la “cassiera” non comunichi i 30 giorni + 30 giorni che si prende MC ma che precisi che lei dà solo info generiche.
Scritto a MC tramite mail a reclami ed alla pec unica risposta arrivata oggi 23/12/2023, sono talmente incompetenti che hanno scritto: le confermiamo l’appuntamento dell’11/01/2023… hanno la macchina del tempo.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buonasera, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti.
Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti.
Grazie
Grazie
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Ovviamente il servizio clienti non serve a nulla Ad aggiunta delle mie lamentele precedenti, oggi 28/12/2023 l'ennesimo inutile operatore di Mondo Convenienza mi chiama per dirmi che hanno preso in carico la richiesta di assistenza da me aperta in data 20/12/2023 perché si sono dimenticati di consegnare una riduzione per il montaggio dello scarico fumi della cappa aspirante. Praticamente Mondo Convenienza non è in grado di controllare le consegne e il problema ricade sul cliente. Al posto di risolvere celermente si prende settimane di procrastinazione. Incompetenza su tutti i fronti-