Opinione su Mondo Convenienza: QUALITA' SOTTO ZERO
QUALITA' SOTTO ZERO
01/09/2019
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
QUALITA' PESSIMA
Nel 2015 ho acquistato un divano modello "Viola" in similpelle (pagato 1012 euro, fattura 46446/2015). Da tempo ha iniziato a scrostarsi. Adesso esteticamente è da buttare. L'assistenza clienti, interpellata formalmente in merito, ha risposto che dopo 4 anni non possono intervenire. Ho un'altro divano, di un'altra ditta, pagato meno, che uso da 20 anni, ancora in perfetto stato, come ci si aspetta normalmente da un prodotto che deve essere di lunga durata. Quello di Mondo Convenienza, al contrario, viene usato pochissimo (non ho figli e la TV la guardo in un'altro locale) ed ha durato solo 4 anni. Sono consapevole che la garanzia è scaduta, ma se non si tratta di un difetto di fabbrica (e in questo caso Mondo Convenienza ne dovrebbe rispondere) posso affermare con cognizione di causa che LA QUALITA' E' PESSIMA.
La risposta dell'azienda:
Salve siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Qualora necessitasse di supporto, può contattare la nostra assistenza, 7 giorni su 7, al numero 06 91515 oppure accedendo al seguente link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti.