Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,8/5Pubblicata il 09/03/2022
Non consigliato

“Quasi paradossale”

VantaggiNessuno
SvantaggiProdotto non conforme all'ordine e gestione del problema senza alcun rispetto/attenzione per il cliente
A inizio dicembre ho ordinato una cucina. A febbraio inoltrato me la consegnano. La colonna forno è 3 cm più bassa del resto (e della misura presente nell'ordine). Si impegnano a sostituirla. Tre settimane dopo si presentano con una colonna esattamente identica a quella consegnatami la prima volta. Sconcertato mi rimetto in contatto con loro. Mi rispondono che non è possibile chiedere al fornitore la colonna che a inizio dicembre avevo ordinato e che ho 2 possibilità: abbassare i pensili o alzare le basi (in entrambi i casi andando sotto al limite di legge dei 55 cm tra basi e pensili). Denuncerò il fatto in questura tra venerdì e sabato, non appena il lavoro me lo consentirà. Attenzione: oggi mi hanno portato un armadio, anche questo ordinato a dicembre. Mancano 2 ripiani e 2 tubi per gli abiti. Aspetto di capire come gestiscano anche questa
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione