Opinione su Mondo Convenienza: Quasi paradossale
Quasi paradossale
09/03/2022
Vantaggi
Svantaggi
Prodotto non conforme all'ordine e gestione del problema senza alcun rispetto/attenzione per il cliente
A inizio dicembre ho ordinato una cucina. A febbraio inoltrato me la consegnano. La colonna forno è 3 cm più bassa del resto (e della misura presente nell'ordine). Si impegnano a sostituirla. Tre settimane dopo si presentano con una colonna esattamente identica a quella consegnatami la prima volta. Sconcertato mi rimetto in contatto con loro. Mi rispondono che non è possibile chiedere al fornitore la colonna che a inizio dicembre avevo ordinato e che ho 2 possibilità: abbassare i pensili o alzare le basi (in entrambi i casi andando sotto al limite di legge dei 55 cm tra basi e pensili). Denuncerò il fatto in questura tra venerdì e sabato, non appena il lavoro me lo consentirà. Attenzione: oggi mi hanno portato un armadio, anche questo ordinato a dicembre. Mancano 2 ripiani e 2 tubi per gli abiti. Aspetto di capire come gestiscano anche questa
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie