Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 08/08/2018
Non consigliato

“RUGGINE ELETTRODOMESTICI IN ACCIAIO INOX”

VantaggiNessuno
SvantaggiInutilizzo
Buongiorno vi segnalo la mia esperienza con Mondo Convenienza Dopo numerosissime mail, foto inviate, numerosissime telefonate con il servizio assistenza clienti, tecnico intervenuto a cambiarmi il piano cottura Devo dire che è a dir poco INACCETTABILE cosa mi viene detto per il gravissimo problema riscontrato e segnalato come descritto sopra: COMPARSA DI RUGGINE NEL LAVELLO NEL PIANO COTTURA E NELLA CAPPA prodotti in acciaio inox Tengo a precisare che non li ho mai usati Ho solo passato un panno umido la prima volta ed è COMPARSA SUBITO LA RUGGINE anche sul piano cottura che mi hanno sostituito Fanno spallucce scaricano le responsabilità, addirittura dicono di sentire direttamente i loro fornitori cosa che per legge non è corretta la procedura , ho acquistato da loro e loro devono rispondere Inoltre gli ho chiesto chiaramente dove io ho sottoscritto che la ruggine non è un difetto per cui non rispondono, purtroppo non possono produrre tale documento perché non esiste Ragazzi state attenti Come ho detto a loro al telefono quindi al centro assistenza clienti, mi riserverò di agire legalmente, se Mondo Convenienza vuol rispondere a questo mio post, rimango disponibile ma c'è poco da rispondere, dovete rimediare Michele
Risposta di Mondo Convenienza

Salve Michele, siamo davvero dispiaciuti per il disagio arrecato. Se avesse ancora necessità di supporto, la nostra assistenza è sempre a sua completa disposizione, 7 giorni su 7 al numero 06 91515 oppure a questo link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione