Opinione su Mondo Convenienza: Scarsa professionalità
Scarsa professionalità
09/06/2018
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Materiale che vale il prezzo pagato e poca professionalità
Al centralino risponde del personale che oltre allo scusa, altro non sanno dire, é praticamente impossibile risalire ad un responsabile, ho chiesto una mail per mandare una pec, non me l’hanno voluta dare.
Le grandi aziende si riconoscono dai suoi comportamenti, credo che non ci sai niente da dire.
Se riesco ad avere indietro i miei soldi, non mi vedranno più neanche in cartolina.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buon pomeriggio. Le chiediamo scusa per il disagio arrecato. Per qualsiasi necessità di supporto siamo sempre a sua completa disposizione. Può scriverci tramite questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ oppure in chat live sul nostro sito www.mondoconv.it
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Confermo la scarsissima professionalità. Ieri nel negozio di Bari- Casamassima abbiamo chiesto il preventivo per una cucina. A parte il fatto che l' addetto andava di fretta, inoltre abbiamo dovuto consigliarlo noi su come progettare al meglio la cucina. Infatti ci diceva delle cose assurde in merito alla progettazione. A parte il fatto che la progettazione di una cucina richiede studio e cura dei particolari, non puoi propormi delle soluzioni non fattibili col risultato che nonostante i 5000 euro richiesti, la cucina sarebbe apparsa cime un' accozzaglia di pezzi messi insieme senza continuita'. PESSIMI!