Opinione su Mondo Convenienza: Serietà ZERO!
Serietà ZERO!
20/12/2020
Vantaggi
Svantaggi
Leggi sopra
OVVIAMENTE NON SONO STATA CONTATTATA, IL PEZZO DELLA CUCINA NON È STATO CAMBIATO E IL BUONO ( SEMPRE SE È MAI ESISTITO) NON È PIÙ VALIDO!!!
SONO PESSIMI SIA QUALITATIVAMENTE NEI PRODOTTI SIA NEL POST VENDITA!
SENZA MENZIONARE L'ESPERIENZA DEL MONTAGGIO E NEL POST MONTAGGIO QUANDO È USCITO IL TECNICO CHE HA ASSERITO CHE IL DANNO ERA ALL'INTERNO DEL MOBILE QUINDI AVREI DOVUTO METTERCI DEI TAPPINI DI PLASTICA!!!
MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA LORO E FARÒ PUBBLICITÀ NEGATIVA ALL'INFINITO!
Come già detto l'anno scorso: NON LO CONSIGLIEREI NEMMENO AL MIO PEGGIORE NEMICO!!!!
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buonasera Simona, ci dispiace leggere del disagio che le abbiamo arrecato. Siamo molto attenti alla soddisfazione dei nostri clienti e alla qualità del servizio che offriamo loro. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità di supporto. Può contattare la nostra assistenza telefonica 7 giorni su 7 al numero 06/91515.
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Peccato che a quel nr. Risponde sempre una persona diversa.. Servizio post vendita pessimo.. Non comprerò neanch'io mai più.. Saluti squillante Elisabetta mai più cliente