Opinione su Mondo Convenienza: Servizio PESSIMO PESSIMO PESSIMO! Per non dire altro
Servizio PESSIMO PESSIMO PESSIMO! Per non dire altro
29/02/2020
Vantaggi
Svantaggi
Poca serietà, poca professionalità, nessun rispetto per il tempo altrui
A metà Gennaio ci hanno consegnato la cucina con il Top ed il mobile a giorno delle misure sbagliate, con la conseguenza che la lavastoviglie non si può utilizzare perché non si chiude l’anta. Tra l’altro trovata una squadra di montaggio da dimenticare.
Un mese dopo ci danno l’appuntamento (con conferma sms il giorno prima) e non si presenta NESSUNO. Mezza giornata di permesso da lavoro buttata! Nessuno ci avrebbe MAI avvisato se non avessimo chiamato noi il servizio clienti, in quanto per qualche motivo non risultava più l’appuntamento che LORO avevano confermato il giorno precedente. Dopo aver protestato in maniera furente per questa mancanza totale di rispetto, oggi hanno fatto la stessa identica cosa. Ci hanno dato l’appuntamento, confermato con SMS, ci hanno anche avvisato di un ulteriore ritardo sulla fascia oraria di consegna e dopo ore ad aspettare richiamiamo NOI il servizio clienti, a questo punto ci dicono che non verrà nessuno perché si sono accorti che il Top risulta rovinato. Altra mezza giornata di lavoro persa senza avere notizie da parte loro.
Siamo stati con la cucina non funzionante per un mese e adesso dovremo aspettare forse almeno un altro mese???? E chi lo sa!
Così non si lavora! I continui errori e la totale mancanza di rispetto porterà alla chiusura certa. Non siete dei monopolisti e le regole del mercato faranno capire che chi lavora in questo modo chiude.
Sconsiglio a chiunque di mettersi nelle mani di queste persone. Spendete un po’ di più ma ne guadagnerete in tempo e arrabbiature.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buon pomeriggio Emanuele siamo davvero mortificati per l'accaduto e vorremmo poterle fornire la nostra assistenza. La invitiamo pertanto a collegarsi alla pagina di assistenza che trova a questo link http://bit.ly/MCcontattaci o se preferisce può chiamare lo 06 91515 disponibile 7 giorni su 7. Restiamo a sua completa disposizione.
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Sono pessimi. Non arrederei da loro manco una casa al mare chiusa da 20 anni. Mobili in truciolato (ho fatto fare una piccola perizia a mie spese) e non riconoscono mai una garanzia. È sempre colpa del cliente se i loro mobili si sfrantumano. Che schifo. Io faccio causa.