Opinione su Mondo Convenienza: Truffano le persone
Truffano le persone
07/09/2019
Vantaggi
Nessun vantaggio
Svantaggi
Inaffidabilità, scarsa qualità, nessuna assistenza, prodotti fallati
Il divano me lo hanno consegnato difettoso e quando ho chiesto se era normale che avesse quel difetto mi hanno detto di sì e non ho fatto obiezioni. Ho spostato il divano in un'altra stanza e il difetto era molto più evidente. Ho chiamato l'assistenza, sono venuti a visionare e mi hanno detto che avrei dovuto chiamare entro 7 giorni per comunicare l'anomalia, peccato che io dalla consegna sono venuta ad abitare in questa casa dopo 3 mesi perché non avevo ancora la corrente.
Oltretutto, da un mese che utilizzo il divano in questa stanza, la seduta opposta al difetto ( la barra di ferro sotto al divano piegata) sì è sfondata, fa un rumore metallico quando alziamo la seduta. Risultato: ci è stato detto che non ci verrà sostituito perché secondo loro la barra sotto al divano l'avrei piegata io nello spostamento ed io le ho chiesto come avrei fatto a piegarlo? Buttandolo giù dal balcone?
Truffano le persone e non danno garanzie.
Le ho anche chiesto quanta garanzia avesse il divano e mi ha risposto 7 giorni. Le ho detto che dovrebbero controllare prima di consegnare un divano difettoso e mi ha risposto che dovevo controllare io alla consegna.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Salve siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Qualora necessitasse di supporto, può contattare la nostra assistenza, 7 giorni su 7, al numero 06 91515 oppure accedendo al seguente link https://www.mondoconv.it/contatti/scrivi-al-servizio-clienti.
Impegno
Convenienza