Opinione su Mondo Convenienza: Un disastro
Un disastro
12/09/2021
Vantaggi
Svantaggi
Tutto
Un vero disastro. Per la sostituzione del top della cucina sono in attesa da più di due mesi . È già la seconda volta che mi annullano l'appuntamento per la sostituzione. La prima volta mi dicono che non lo consegnano perché il top è arrivato senza buco del lavandino. La seconda volta mi dicono che non è stato scaricato in magazzino. Zero assistenza ,zero chiarezza, incompetenza dei lavoratori che vengono sul posto. E il top della cucina è solo il più lungo dei disagi ,ancora oggi irrisolto, della mia esperienza con questa azienda vergognosa.ho avuto problemi con la stanza da letto ,con la parete attrezzata ,con il microonde. Per due settimane ho dormito in hotel perché avevo la stanza da letto smontata... Per tre settimane ho avuto la zona soggiorno che sembrava il mercato perché avevo la parete attrezzata smontata.. Da due mesi mangio al ristorante perché tengo la cucina incompleta. Da denuncia... E mi hanno riconosciuto un irrisorio e ridicolo buono sconto da 100 euro..
La risposta dell'azienda:
Buon pomeriggio Luca, potrebbe gentilmente fornirci il numero relativo al suo ordine ed un recapito telefonico, in modo da permetterci di effettuare tutte le verifiche relative al suo caso. Grazie