Opinione su Mondo Convenienza: Un'azienda .... una vergogna !!
Un'azienda .... una vergogna !!
09/07/2020
Vantaggi
ahahaha
Svantaggi
non rispettano gli accordi e non hanno nemmeno il coraggio di contattarti per telefono
Quindi mi raccomando non fate sciocchezze questo catena di negozi merita di chiudere non acquistate più nulla da loro o per lo meno acquistate ciò che potete portare a casa al momento in modo che almeno avete la merce pagata!!
Tra l'altro la mia fornitura è di 16'000 euro quindi non proprio due cose in croce !
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Buonasera, siamo davvero desolati per quanto accaduto. La invitiamo ad aprire una segnalazione a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
ma leggete le recensioni .... sono già stati aperti tutti i ticket possibili da più settimane e non si risolve nulla malgrado la merce doveva venir consegnata più un mese fa. Siete vergognosi anche nelle risposte. Se volete fare un'assistenza al cliente sollecitate i vostri collaboratori di Montano Lucino a fare il loro lavoro. Se sapete solo rispondere di aprire un ticket lasciate stare perchè siete inutili.