Opinione su Mondo Convenienza: veramente insoddisfatto
veramente insoddisfatto
22/02/2018
Vantaggi
francamente nessuno
Svantaggi
prezzo sconveniente, lunghi tempi di consegna,materiale così così, errori nella consegna.
Martedì vengo chiamato da Mondo Convenienza che mi comunica che il pezzo mancante verrà consegnato entro una decina di giorni e successivamente verranno a terminare il montaggio. Morale da Dicembre a Marzo, in casa un macello perchè sono senza armadio e con tutto il materiale in mezzo, ho dovuto pagare e non ho ancora visto il lavoro terminato, ho dovuto modificare la struttura perchè non consegnata correttamente.
Sconsigliato. Meglio andare dal mobilificio sotto casa perchè tanto i prezzi più o meno sono gli stessi, ma almeno si ha qualcuno con cui discutere.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Salve ci dispiace molto leggere che la sua esperienza sia stata negativa e le chiediamo scusa per tutti i disagi arrecati. Qualora necessitasse ancora di supporto, siamo sempre a sua completa disposizione al numero 06 91515 oppure se preferisce può scriverci al seguente link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/
Impegno
Convenienza