• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per montagne jeunesse chocolat
  • enty75
    cioccolatosissima!!!
    opinione inserita da enty75 il 26/06/2020
    Chi riesce a resistere alla cioccolata? Io no di sicuro! Allora come facevo a non provare la nuovissima maschera di Montagne Jeunesse che come ingrediente principale ha proprio la cioccolata? Inutile dire che l'ho subito comprata e provata. E' una maschera cremosissima, si spalma agevolmente e non gocciola o cade. Va tenuta in posa almeno 15/20 minuti ed è profumatissima. Essendo a base di cioccolata (ricchissima di teobromina) è stimolante per la pelle. Gli altri ingredienti servono per idratare. Dopo il tempo di posa (che si puo' anche allungare, volendo!!) va risciacquata benissimo con acqua calda... La pelle resta liscissima e profumata.
    c'è la cioccolata
    nessunissimo
  • michela73
    cioccolato sulla pelle
    opinione inserita da michela73 il 24/06/2020
    Ogni tanto vado da OVS e quando mi capita mi fermo nel loro piccolo reparto cosmetici.. è così che ho scoperto le sue maschere per il viso.. Ce ne sono molte, di varie profumazioni e quindi con varie utilità e caratteristiche.. Poichè adoro il cioccolato non potevo non provare la loro maschera al cioccolato, rivitalizzante ed idratante... Come tutte le maschere di OVS è una bustina monodose di plastica, questa è ovviamente color cioccolato. Il contenuto è una crema densa e marroncina, assai profumata che va applicata direttamente sul viso deterso ed asciutto.. Va lasciata in posa almeno un quarto d'ora per poi essere risciacquata con acqua tiepida.. La maschera chocolate è profumata ed idratante, rivitalizza la pelle e la lascia liscia e morbida.
    profumo
    no