Morbide prugne
Preferisco la frutta fresca a quella disidratata però non ho una grande predilezione per le prugne fresche, infatti m piacciono molto di più in versione essiccata. Non le acquisto con regolarità, ma avevo voglia di frutta e non avevo quella fresca con me, così ho optato per le prugne della Monte re che mi hanno fatto subito una buona impressione per la loro presentazione nella confezione. Ce ne sono di più tipi a seconda della grandezza , se sono con o senza nocciolo oppure dalla provenienza. Ho avuto l'occasione di provare quelle di Montalcino e sono rimasta gradevolmente soddisfatta per la qualità ed il buon rapporto col prezzo. Si sente che sono state lavorate con cura E attenzione soprattutto che si tratta di un frutto ben selezionato da fresco e che non presenta difetti. Viene conservato tutto il gusto delicato originale e la consistenza è davvero morbida, soffice, per niente gommosa o difficile da masticare. Si sciolgono in bocca e non sono appiccicose. Non hanno conservanti e la qualità è tutta italiana. Sono ideali come snack salutare da preferire a molti altri ma ottime anche come ingrediente per ricette. Molto pratiche e versatili, così quelle di Montalcino come anche le altre varietà che proverò presto.
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