La shopping bag col dolcetto!
Il mio ragazzo mi ha regalato questa deliziosa shopping bag durante la fiera patronale della mia città due anni fa.
La bancarella della Montemaggi alla fiera non manca mai e quest'azienda toscana che vende anche online distribuisce oggetti meravigliosamente shabby chic.
Oggetti che vanno da borse a bloc notes, statuine, calamite, oggettistica per la casa, tappeti, di tutto un po'.
Ed ogni anno comprerei tutto!
Questa shopping bag ci è costata soltanto 10 euro e mi piace moltissimo!
Su uno sfondo verde spento a poi troneggia un delizioso dolcetto con panna e fragole.
La borsa in ecopelle è sostenuta da una tracolla di tela nera.
Non ha chiusure nè zip interne.
Essendo una shopping bag più che come borsa da passeggio la uso per andare al mare o se devo trasportare qualcosa di extra che non mi entra nella normale borsa.
Non è così tanto spaziosa da poter essere usata per la spesa settimanale o mensile, ma solo per piccoli acquisti, come aiuto alla borsa tradizionale.
E' resistente, si pulisce facilmente e dopo due anni di uso intensivo non è neanche troppo logora.
Consiglio questa shopping bag e questo marchio toscano perchè per me sono diventati sinonimo di bellezza e qualità a prezzi ragionevoli!