• 1 persona su 1 lo consiglia
  • Tessuto
  • Stile
1 Opinioni per Montemaggi Shopping Bag
  • margherita123
    La shopping bag col dolcetto!
    opinione inserita da Margherita123 il 21/10/2015
    Il mio ragazzo mi ha regalato questa deliziosa shopping bag durante la fiera patronale della mia città due anni fa. La bancarella della Montemaggi alla fiera non manca mai e quest'azienda toscana che vende anche online distribuisce oggetti meravigliosamente shabby chic. Oggetti che vanno da borse a bloc notes, statuine, calamite, oggettistica per la casa, tappeti, di tutto un po'. Ed ogni anno comprerei tutto! Questa shopping bag ci è costata soltanto 10 euro e mi piace moltissimo! Su uno sfondo verde spento a poi troneggia un delizioso dolcetto con panna e fragole. La borsa in ecopelle è sostenuta da una tracolla di tela nera. Non ha chiusure nè zip interne. Essendo una shopping bag più che come borsa da passeggio la uso per andare al mare o se devo trasportare qualcosa di extra che non mi entra nella normale borsa. Non è così tanto spaziosa da poter essere usata per la spesa settimanale o mensile, ma solo per piccoli acquisti, come aiuto alla borsa tradizionale. E' resistente, si pulisce facilmente e dopo due anni di uso intensivo non è neanche troppo logora. Consiglio questa shopping bag e questo marchio toscano perchè per me sono diventati sinonimo di bellezza e qualità a prezzi ragionevoli!
    20%
    Bella E Utile