Opinione su Morato Spuntinelle Classiche: Ottimo solo negli antipasti e tramezzini
Ottimo solo negli antipasti e tramezzini
07/07/2014
Vantaggi
è Senza Crosta
Svantaggi
Non Si Può Conservare A Lungo
il vantaggio di questo tipo di pancarré è quello di essere senza crosta, perché anche molti cuochi della TV consigliano di tagliar via la crosta dal normale pancarré per evitare che non la cottura si bruciano i bordi e rovinano il gusto!
è anche un pancarré molto morbido e addolcisce i ripieni di verdure fresche, rendendoli più uniformi nel tramezzino e assorbendo bene anche le salse con cui è condito!
lo svantaggio è che non si conserva bene, ad esempio se ce ne serve una fetta e vorremmo conservare il resto, se lo si tiene a temperatura ambiente, nel giro di qualche giorno è attaccato dalla muffa, mentre se lo si vuole conservare in frigo, già dal giorno dopo perde elasticità ed inizia ad essere più duro e quindi adatto solo ad essere trasformato in pangrattato e non come prima per fare tramezzini oppure i moderni antipastini dove si inpiattisce la fetta del pancarré con un matterello e lo si farcisce a piacimento e si arrotola il tutto formano tante girelle gustose!
quindi, al di la di antipasti e tramezzini, questo pane non si presta bene in altro e quindi si perde le sue caratteristiche di morbidezza ed elasticità, non vi resta altro che dorarlo in forno e darli una nuova vita da pangrattato!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento