Opinione su Moschino Cheap and Chic: Il Profumo che accompagna i miei giorni
Il Profumo che accompagna i miei giorni
05/02/2019
Vantaggi
profumazione gradevole e persistente; convenienza del prezzo
Svantaggi
Nasce nel 1995 come accessorio della linea di abiti ideata qualche anno prima per uomo e donna che riportava il medesimo nome "Cheap & Chic", una linea creata per attirare l'attenzione di un target di clienti più giovani proponendo capi freschi, sbarazzini e dal prezzo più contenuto.
Cheap and Chic Eau de Toilette è un profumo fresco, leggero, di note floreali che si adatta ad ogni personalità ed occasione.
Le sue Note di Testa sono: Bergamotto, Yuzu, Legno di Rosa Brasiliano.
Le Note di Cuore sono: Ciclamino, Rosa, Peonia, Violetta e Gelsomino.
Le Note di Fondo sono: Muschio, Vaniglia, Orchidea, Sandalo, Iris, Ambra grigia.
La boccetta è molto particolare e ricorda molto Olivia di Braccio di Ferro, un corpo sinuoso nero e rosso, un colletto bianco ed un tappo rosso con un ciuffetto. Viene venduto in diverse pezzature 30ml, 50ml, 100ml.
Il prezzo medio per una boccetta di Eau de Toilette da 30ml è di circa € 28,00, su Amazon lo si può trovare talvolta anche ad un prezzo minore.
Moschino Cheap & Chic accompagna le mie giornate dal 2007 circa, me ne innamorai per la sua fragranza fresca, ma allo stesso tempo persistente ed ipnotica. Ne spruzzo qualche goccia al mattino e mi accompagna fino a sera, non potrei ormai farne a meno.
Negli anni sono state create delle varianti come "Love" e " Petals", ma io rimango fedele all'originale.
Ho letto che Moschino vuole togliere dal mercato la linea "Cheap & Chic", mi auguro che non lo faccia anche con il suo iconico profumo.
profumazione
intensità