• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Mossa Crema Mousse Detergente Viso Purificante al Ribes bianco
  • millifly
    Ribes che passione
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2019
    Il marchio mossa è stato una scoperta recente, ne avevo usato sei sample dietro consiglio della mia bioprofumeria di fiducia e mi ci sono trovata così bene da decidere di prendere il detergente in mousse in full size. Si tratta di una mousse molto leggera, fresca e profumata, dalla consistenza morbida quasi impalpabile. E’ perfetta al mattino quando si vuole detergere il viso con qualcosa di schiumoso ma leggero e idratante. La pelle non tira per nulla è fresca e compatta. Ottimi gli attivi all’interno, compreso l’acido ialuronico, l’odore è da frutti di bosco, molto piacevole. La confezione è poco meno di 200 ml, di più rispetto ai canonici 150 ml soliti, prezzo altino ma dura a lungo.
    odore, resa
  • noitre32
    Crema Mousse Detergente Viso al Ribes bianco
    opinione inserita da Angelica il 06/02/2019
    Oggi vi parlo della Crema Mousse Detergente Viso che ho acquistato un mese fa, contiene estratti di ribes bianco e acidi della frutta. Inoltre contiene l´acido Ialuronico che aiuta a mantenere l´ idratazione, protegge la pelle dalla desquamazione, dalla perdita di tono e dalla secchezza. É eccellente e sono soddisfatta del prodotto. La consistenza é cremosa e, massaggiato sulla pelle umida il prodotto, si trasforma in una leggera e morbidissima mousse. Elimina ogni traccia di trucco, sebo in eccesso e le impurità. La sua fragranza è fruttata e floreale. Lascia la pelle pulita a fondo, luminosa e fresca. Il formato é di 190 ml di prodotto , il flacone é comodo e con tappo dosatore. É di ottima qualitá e ve lo consiglio.
    ottimo prodotto