un giro da Natura Più supermercato Bio
Vado spesso nel supermercato Natura Più trovo parecchie cose a volte in offerta ed è vicino a casa, non ci faccio la spesa grossa ma è molto valido se siete orientate verso l'alimentazione con ingredienti Biologici, ed è proprio in questo negozio che ho conosciuto il Sale Integrale del marchio Mothia, prodotto su un isola meridionale dove le Saliere sono molto famose e si possono anche visitare, non vorrei ora sbagliarmi ma l'isola si trova vicino alla Sicilia e si chiama MONZA, avevo letto qualcosa in merito a queste famosissime Saliere sembra che siano immense e per chi li visita è quasi un luogo da fiaba, le distese di sale che contrastano con l'azzurro del mare, ritornando al loro Sale acquisto ormai da anni il loro sale grosso integrale 100% che ha preso il posto del classico sale bianco raffinato, per chi non lo conoscesse non cambia niente l'utilizzo è lo stesso l'unica differenza è che è più salutare sulle nostre arterie e si presenta di pochissimo più scuro, ma di poco se uno non ci fa caso non te ne accorgi neanche, questo sale non raffinato mantiene tutte le sue proprietà benefiche come i sali minerali che nella raffinazione per renderlo più candido si perdono, viene venduto in una scatoletta da 1 kg. e possiamo trovare anche la versione da tavola quello fine il prezzo è piccolo meno di 1,00 euro è da tenere in considerazione per salvaguardare la nostra salute partendo partendo da ingredienti più naturali è il sale Integrale Mothia lo è, consigliato