Opinione su Motta Buondi albicocca: Il tradizionale Buondì + albicocca
Il tradizionale Buondì + albicocca
02/10/2018
Vantaggi
???????
Svantaggi
delusione
E da tantissimo tempo che non acquistavo più il Buondì della Motta, c'è stato un periodo che al mattino a colazione se non c'era il Buondì mi mancava era la mia colazione perfetta cappuccino+Buondì il classico confezione azzurra ma poi sono cambiata e il classico cappuccio è stato sostituito da un mega caffè e il Buondì da dolci con farine integrali variando qua e la a secondo dei gusti trovati, però l'altra settimana ho visto a soli euro 1,00 i Buondì con cuore di Albicocca così mi sono fatta tentare dai ricordi e l'ho acquistato ma con una grande delusione dopo averlo assaggiato, ho trovato la pasta del Buondì molto asciutta, secca, non era il prodotto che acquistavo anni fa che era soffice e gustoso, questo Buondì è molto asciutto e il cuore di marmellata all'albicocca è una noce siringata giusto per dare l'idea del cuore di marmellata ma fa ben poco, la glassa sopra davvero misera e i granelli di zucchero che una volta era sommerso sono davvero pochi, una vera delusione su tutti i fronti, partita sbagliata per questo venduta a prezzo più basso, spero per Motta che sia così altrimenti una vera caduta in basso.